1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln8 große
Speck gewürfelt150 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Pflanzenöl2 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Iglo acht Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln und mit dem Speck anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Öl und den Kräutern mixen.

    2.Sind die Kartoffeln gar, pellen und sofort in Scheiben in eine Schüssel schneiden, Speck und Zwiebel dazugeben, mit der Gemüsebrühe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Passt gut zu Wienern und Frikadellen.

    3.Lässt sich auch gut aus Kartoffeln vom Vortag herstellen. Einfach die Kartoffeln in Scheiben schneiden und kurz in der Mikrowelle erhitzten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich