1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Grünen Bohnen

Schweinefleisch mit Grünen Bohnen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Fischsoße2 EL
Grüne Bohnen400 Gramm
Chili rot2 Stück
Mu-Err-Pilze100 Gramm
Sesamöl4 EL
Knoblauchknolle1 Stück
Austernsoße2 EL
Nam Prik / im Asia-shop1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in ca 3 cm große Würfel schneiden und mit der Fischsauce 10 Minuten marinieren, Bohnen Putzen, waschen und schräg halbieren, Mu-Err-Pilze einweichen und die Chilis in Ringe schneiden. Im Wokdas Öl erhitzen und die in der Schale angedrückten Knoblauchzehen darin sanf rösten, Bohnen dazugeben und mitrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt das Fleisch scharf anbraten, die Austernsauce und das Nam Prik unterrühren und die Chilis dazugeben. Nun die Bohnen und den Knoblauch zurück in den Wok geben und zuletzt die abgetropften Pilze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich