Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Fischsoße | 2 EL |
Grüne Bohnen | 400 Gramm |
Chili rot | 2 Stück |
Mu-Err-Pilze | 100 Gramm |
Sesamöl | 4 EL |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Austernsoße | 2 EL |
Nam Prik / im Asia-shop | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in ca 3 cm große Würfel schneiden und mit der Fischsauce 10 Minuten marinieren, Bohnen Putzen, waschen und schräg halbieren, Mu-Err-Pilze einweichen und die Chilis in Ringe schneiden. Im Wokdas Öl erhitzen und die in der Schale angedrückten Knoblauchzehen darin sanf rösten, Bohnen dazugeben und mitrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt das Fleisch scharf anbraten, die Austernsauce und das Nam Prik unterrühren und die Chilis dazugeben. Nun die Bohnen und den Knoblauch zurück in den Wok geben und zuletzt die abgetropften Pilze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Grünen Bohnen“