Chinesischer Bohnensalat

Rezept: Chinesischer Bohnensalat
6
1
653
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bohnen
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Frühlingszwiebel
2
Knoblauchzehe geschält
Zucker
Salz
Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
6,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesischer Bohnensalat

Chinesischert Strudel

ZUBEREITUNG
Chinesischer Bohnensalat

1
Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stücke schneiden. Anschliessend ca. für 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und Hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Hackfleisch und Gemüse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
4
Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grün werden. Hackfleisch und Gemüse wieder zugeben.
5
Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten köcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufügen.
6
Am Ende mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Chinesischer Bohnensalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den hast du fantastisch zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Chinesischer Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung