1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Bohnensalat

Chinesischer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen500 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe geschält2
Zucker etwas
Salz etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stücke schneiden. Anschliessend ca. für 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und Hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch und Gemüse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.

    4.Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grün werden. Hackfleisch und Gemüse wieder zugeben.

    5.Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten köcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufügen.

    6.Am Ende mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich