Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

1 Std leicht
( 71 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 250 g
Buschbohnen grün frisch 200 g
Tomatenpüree 200 g
Lauchsprossen 2 Blatt
Olive gefüllt 10 Stück
Paprika rot 1 klein
Paprika gelb 1 klein
Paprika orange 1 klein
Peperoni grün 1 klein
Knoblauchzehe groß 1 Stück
Zwiebel gehackt1 1 Stück
Curry rot 1 Prise
Zucker 1 Prise
Teriyaki Sauce 1 Schuss
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
786 (188)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Zuerst werden die Bohnen gekipfelt und zum Kochen für ca. 25 Minuten angesetzt, wobei das erste Kochwasser nach 5 Minuten abgegossen und mit neuem leicht gesalzenen ersetzt wird.

2.Das Gemüse nun in mundgerechte Stücke schneiden sowie den Knoblauch fein hacken.

3.Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel anbraten und dann das rohe Gemüse zugeben und bissfest dünsten, zum Schluß folgen die vorgekochten Bohnen, die mit dem Knoblauch vermischten Olivenscheiben sowie die Gewürze.

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