Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pro Person eine gute Handvoll grüne Bohnen /Frisch oder TK etwas
Dörrfleisch 200 Gramm
Zwiebeln 2
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen wenn nötig putzen.

2.Zwiebel- und Dörrfleischwürfel in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Dann die Bohnen zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

3.Die Bohnen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umwenden noch bissfest garen. Wenn nötig etwas Wasser zufügen. Nochmals abschmecken.

4.Dazu gabs Ungarisches Paprikagulasch und Semmelknödel aus meinem KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch“