Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 3 ganze |
Milch | ¼ Liter |
Salz | 2 Prisen |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Füllung: | etwas |
Schweineleber | 250 Gramm |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Apfel, geschält, in dünne Scheibchen geschnitten | 1 kleiner |
Räucherspeck, in dünne Streifen geschnitten | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig rühren! 6-8 mittelgroße Pfannkuchen ausbacken und warmhalten!
2.Leber in kleine, etwa 1cm große Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben! In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Leber, sowie die Zwiebel, den Speck und den Apfel gut anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen!
3.Die Lebermischung in die Pfannkuchen verteilen und den Pfannkuchen zugeklappt mit Petersilie bestreut servieren. Dazu essen wir gerne einen Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Deftige Leber-Pfannekuchen“