gefüllte Pfannkuchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Eier 3
Milch 500 ml
Mineralwasser, Salz etwas
Lauch 1 Stange
Champignons 200 g
Karotten gerieben 1
Staudensellerie etwas
Feta 125 g
Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Champignons säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. vom Staudensellerie eine Stange klein schneiden. Den Feta würfeln.

2.Das Mehl, die Eiern und die Milch mit dem Schneebesen zu einem Teg verschlagen, mit Salz abschmecken. Ein Schuss Mineralwasser gibt dem Teig noch Spritzigkeit. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig in die heiße Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.

3.Das Gemüse in einer Pfanne andünsten und kräftig mit Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, den Feta darauf verteilen und einrollen. Guten Appetit!

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