gefüllte Pfannkuchen

Rezept: gefüllte Pfannkuchen
mit Lauch, Champignons, Karotte und Feta
6
mit Lauch, Champignons, Karotte und Feta
00:20
2
1500
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
3
Eier
500 ml
Milch
Mineralwasser, Salz
1 Stange
Lauch
200 g
Champignons
1
Karotten gerieben
Staudensellerie
125 g
Feta
Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Pfannkuchen

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
Pfannkuchen mit Hack
Pfannkuchen - Hack - Rolle

ZUBEREITUNG
gefüllte Pfannkuchen

1
Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Champignons säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. vom Staudensellerie eine Stange klein schneiden. Den Feta würfeln.
2
Das Mehl, die Eiern und die Milch mit dem Schneebesen zu einem Teg verschlagen, mit Salz abschmecken. Ein Schuss Mineralwasser gibt dem Teig noch Spritzigkeit. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig in die heiße Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.
3
Das Gemüse in einer Pfanne andünsten und kräftig mit Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, den Feta darauf verteilen und einrollen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
gefüllte Pfannkuchen

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
ist nicht so mein ding mit Fetakäse gefüllt ich würde lieber dazu Mozarellakäse nehmen der schmeckt besser......5* für dich gl Astrid
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Gut gemacht ,aber sehr blass gebacken.LG Gina 5 *

Um das Rezept "gefüllte Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung