Speckpfannkuchen mit Blattspinat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl200 gr
Milch400 ml
Salz etwas
Speckwürfel150 gr
Blattspinat tiefgefroren1 Paket
Salz Pfeffer Muskat etwas
Schmand2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Mehl, Salz, Eier und Milch einen dickflüssigen Teig rühren.

    2. In einer Pfanne die Speckwürfel anrösten.und beiseite stellen

    3. In einer 2ten Pfanne aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Dabei auf jeden Pfannkuchen 1/4 der Speckwürfel verteilen.

    4. Den Spinat bei schacher Hitze auftauen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Nun noch den Schmand unterrühren.

    5. Die Pfannkuchen auf Teller gleiten lassen und mit dem Spinat füllen.

    6. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannkuchen mit Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannkuchen mit Blattspinat