Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Speckwürfel | 150 gr |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Paket |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Schmand | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Aus Mehl, Salz, Eier und Milch einen dickflüssigen Teig rühren.
2. In einer Pfanne die Speckwürfel anrösten.und beiseite stellen
3. In einer 2ten Pfanne aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Dabei auf jeden Pfannkuchen 1/4 der Speckwürfel verteilen.
4. Den Spinat bei schacher Hitze auftauen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Nun noch den Schmand unterrühren.
5. Die Pfannkuchen auf Teller gleiten lassen und mit dem Spinat füllen.
6. Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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