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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für die Füllung | |
Mehl | 2 Tassen |
Milch | 2 Tassen |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
Hackfleisch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
563 (134)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1.Zuerst den Pfannkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Milch, Salz und den Eiern verquirlen. Den Teig wie Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne dünn ausbacken.
2.Für die Füllung das Hackfleisch mit Sauerkraut und den geschnittenen Zwiebeln scharf in ausreichend Fett anbraten - salzen und pfeffern. Anschließend die Füllung auf die ausgekühlten Pfannkuchen geben. Dabei mittig die Füllung wurstförmig auflegen. Den Pfannkuchen unten und oben einschlagen und einrollen, damit eine geschlossene Tasche entsteht. Diese Tasche in Mehl wenden, anschließend in Ei und Semmelbröseln. In einer Pfanne mit viel Fett goldbraun ausbacken.
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