Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6 Stück
Lauch in Ringen 2 Stangen
Mehl 3 Eßl.
Milch 50 ml.
Mineralwasser 50 ml.
Schafskäse geraspelt 150 g.
Lachsschinken in Streifen 100 g.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Eier mit Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Lauch unter die Teigmasse rühren, Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne geben und mit Schafskäse und Lachsschinken bestreuen, stocken lassen.

3.Zusammen klappen, noch ein wenig in der Pfanne ziehen lassen, war sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen“