1. Home
  2. Rezept
  3. Haehnchenkeulen vom Blech

Haehnchenkeulen vom Blech

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6
Tomatenketchup4 EL
Mangochutney4 EL
Sweet-Chilisauce2 EL
Honig2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Sherry trocken3 EL
Kartoffeln in Spalten geschnitten700 gr.
Zwiebeln geachtelt2
Rosmarin1 Zweig
Thymian und Oregano etwas
Gemüsebrühe250 ml
Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprikapulver etwas
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und afs Backofenblech legen. Ketchup, Chutney, Sweet-Chili-Sauce, Honig Sojasauce und Sherry verruehren und damit die Keulen einpinseln. Kartoffeln und Zwiebeln sowie die Kraeuter und Knofizehen um die Keulen verteilen . Mit dem Oel betraeufeln und bei 200 Grad, mittlere Schiene braten( ca.60 Minuten). Nach und nach die Bruehe angiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haehnchenkeulen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich