Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mangochutney | 4 EL |
Sweet-Chilisauce | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sherry trocken | 3 EL |
Kartoffeln in Spalten geschnitten | 700 gr. |
Zwiebeln geachtelt | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian und Oregano | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und afs Backofenblech legen. Ketchup, Chutney, Sweet-Chili-Sauce, Honig Sojasauce und Sherry verruehren und damit die Keulen einpinseln. Kartoffeln und Zwiebeln sowie die Kraeuter und Knofizehen um die Keulen verteilen . Mit dem Oel betraeufeln und bei 200 Grad, mittlere Schiene braten( ca.60 Minuten). Nach und nach die Bruehe angiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Haehnchenkeulen vom Blech“