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Karotten-Chili-Kokos Suppe mit Ingwer

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, feingehackt2 Stück
Karotten300 Gramm
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Margarine1 EL
Kokosmilch-ungesüsst4 EL
Gemüsebrühe-Instant1 ½ Liter
Orangensaft Liter
Ingwer gehackt20 Gramm
Crème fraîche75 Gramm
Jodiertes Salz1 Prise
Weißen Pfeffer1 Prise
Thai-Koriander1 Prise
Kokoschips-nach Belieben / Garnitur1 EL
Gemahlenen oder frischen Chili / Garnitur1 Prise
Koriandersamen / Garnitur1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln enthäuten, in feine Würfel schneiden. Karotten putzen, schälen, würfeln. Kürbis reinigen, spalten, Kürbiskerne entfernen, Kürbis würfeln. Fett in Topf erhitzen.Erst Karotten, dann Kürbis-Würfel, dann erst Zwiebelwürfelchen fein,dünsten

    2.Kokosmilch, Gemüsebrühe, Orangensaft zugießen, fein gewürfelten, frischen Ingwer hinzufügen, 15 Min. aufköcheln-nicht wallen/sieden lassen. Anschließend Süppchen mit Zauberstab (Pürierstab/Mixgerät) fein pürieren. Evtl. durch Sieb streichen- ist aber nicht zwingend notwendig !

    3.Nun Creme fraiche untergeben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In vier vorerwärmten Suppenschälchen mit Kokos-Chips, frischem o.gemahlenem Chili+Koriandersamen zur Garnitur obenauf - servieren. Besten Hunger !

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