Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Chillischote | 1 rote |
Cocktailtomaten | 200 g |
Champignons | 200 g |
Pienienkerne | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebullion | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Miniknödel | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln in der Pfanne im heißen Keimöl braten, Champignons zufügen und braten. Spinat und Chili zufügen und 5 Minuten dünsten. Cremefine zugießen, Gemüse Bouillon einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailtomaten zufügen und heiß werden lassen.
3.Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Semmelknödel zur Blattspinat-Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Miniknödel mit Blattspinat und Pilzen“