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Miniknödel mit Blattspinat und Pilzen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat450 g
Zwiebel1
Chillischote1 rote
Cocktailtomaten200 g
Champignons200 g
Pienienkerne1 TL
Olivenöl2 EL
Sahne200 ml
Gemüsebullion1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Miniknödel1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln in der Pfanne im heißen Keimöl braten, Champignons zufügen und braten. Spinat und Chili zufügen und 5 Minuten dünsten. Cremefine zugießen, Gemüse Bouillon einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailtomaten zufügen und heiß werden lassen.

    3.Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Semmelknödel zur Blattspinat-Pfanne servieren.

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    Rezept von k****n
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