Red beans and rice

Rezept: Red beans and rice
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Pfefferschote rot frisch
2 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
2 EL
Oel
250 g
Basmati-Reis
350 ml
Brühe instant
250 ml
Kokosmilch
0,5 TL
Kreuzkümmel
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer weiß
400 g
Kidney-Bohnen Konserve
0,5 Bund
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
5,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Die Knoblauchzehen pellen und würfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in Öl anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2
Die Brühe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspülen und in den Topf geben.
3
Den Reis in einer Schüssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.

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