Pikantes Schnitzel

Rezept: Pikantes Schnitzel
mit gebackenen Zwiebeln
2
mit gebackenen Zwiebeln
00:40
0
513
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 dünne
Schweineschnitzel
4
Zwiebel
1 Tube
scharfer Senf
Mehl, Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Schnitzel

ZUBEREITUNG
Pikantes Schnitzel

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In Mehl wenden und gut durchmischen bis alle Zwiebelringe bemehlt sind. Dann in Öl erhitzen und die Zwiebel schwimmend darin goldbraun backen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Schnitzel salzen, pfeffern mit Senf bestreichen und in Mehl wenden und braten. Die Schnitzel auf dem Teller anrichten und mit den Zwiebeln garnieren. Dazu passt Salat und Baguette.

KOMMENTARE
Pikantes Schnitzel

Um das Rezept "Pikantes Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung