1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Spagetti mit Bärlauchpesto

Karotten - Spagetti mit Bärlauchpesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch50 gr.
Spagetti300 gr.
Olivenöl50 ml.
Hähnchenbrust300 gr.
geriebener Parmesan30 gr.
Karotten600 gr.
Pinienkerne2 El.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bärlauch abbrausen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen und mit dem Bärlauch grob hacken. Dann Pinienkerne und 4 Esslöffel Öl dazugeben und mit einem Püriergerät oder Mörser fein pürieren. Den Parmesan zum Schluss untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Karotten waschen, schälen und mit einem Sparschäler zunächst in lange, breite Scheiben schneiden. Anschließend mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden.

    3.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El. Öl erhitzen und die Hähnchenbrust rundherum ca. 10 Minuten braten.

    4.Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nach ca. 5 Minuten die Karottenstreifen hinzugeben und mitkochen lassen. Die Möhrenspagetti abgießen und abtropfen lassen.

    5.Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Bärlauchpesto und den Spagetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Spagetti mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich