Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 50 gr. |
Spagetti | 300 gr. |
Olivenöl | 50 ml. |
Hähnchenbrust | 300 gr. |
geriebener Parmesan | 30 gr. |
Karotten | 600 gr. |
Pinienkerne | 2 El. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bärlauch abbrausen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen und mit dem Bärlauch grob hacken. Dann Pinienkerne und 4 Esslöffel Öl dazugeben und mit einem Püriergerät oder Mörser fein pürieren. Den Parmesan zum Schluss untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Karotten waschen, schälen und mit einem Sparschäler zunächst in lange, breite Scheiben schneiden. Anschließend mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden.
3.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El. Öl erhitzen und die Hähnchenbrust rundherum ca. 10 Minuten braten.
4.Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nach ca. 5 Minuten die Karottenstreifen hinzugeben und mitkochen lassen. Die Möhrenspagetti abgießen und abtropfen lassen.
5.Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Bärlauchpesto und den Spagetti servieren.
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vom
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