Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 3 Stück |
| Lauch | 1 stange |
| Zwiebel rot | 2 Stück |
| Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
| Sesamöl | etwas |
| putenbrust | 200 Gramm |
| Sojasoße dunkel | etwas |
| Chili Süßsauer Soße | etwas |
| Mondamin-Pulver | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Süßstoff - flüssig | etwas |
| Erdnüsse geröstet und gesalzen | etwas |
Zubereitung
1. MORGENS: pute in streifen schneiden - mit sojasoße und chilisoße suß & scharf marinieren - bis mittags in den kühlschrank damit
2. MITTAGS: reis zubereiten - karotten schälen und raffeln - lauch waschen und auf ringe schneiden - frühlingszwiebel + rote zwiebel auf grobe stücke schneiden -
3. mariniertes fleisch in sesamöl scharf anrösten - mit etwas wasser ablöschen und warm stellen - vorbereitete gemüsestücke in einer 2. pfanne etappenweise in sesamöl rösten und nach und nach zum fleisch dazugeben - einen suppenwürfel drüberbröseln und gut durchmischen
4. ein paar tropfen balsamico essig dazu - einen spritzer süßstoff flüssig dazu - mit salz und pfeffer aus der mühle abschmecken - sößchen eventuell etwas mit mondamin eindicken
5. SERVIERTIPP: über den reis etwas schwarzen sesam streuen - über das fleisch geröstete, gesalzene erdnüsse streuen
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vom






















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