1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Puten Pfanne

Asiatische Puten Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3 Stück
Lauch1 stange
Zwiebel rot2 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Sesamöl etwas
putenbrust200 Gramm
Sojasoße dunkel etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Mondamin-Pulver etwas
Balsamico-Essig etwas
Süßstoff - flüssig etwas
Erdnüsse geröstet und gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MORGENS: pute in streifen schneiden - mit sojasoße und chilisoße suß & scharf marinieren - bis mittags in den kühlschrank damit

    2.MITTAGS: reis zubereiten - karotten schälen und raffeln - lauch waschen und auf ringe schneiden - frühlingszwiebel + rote zwiebel auf grobe stücke schneiden -

    3.mariniertes fleisch in sesamöl scharf anrösten - mit etwas wasser ablöschen und warm stellen - vorbereitete gemüsestücke in einer 2. pfanne etappenweise in sesamöl rösten und nach und nach zum fleisch dazugeben - einen suppenwürfel drüberbröseln und gut durchmischen

    4.ein paar tropfen balsamico essig dazu - einen spritzer süßstoff flüssig dazu - mit salz und pfeffer aus der mühle abschmecken - sößchen eventuell etwas mit mondamin eindicken

    5.SERVIERTIPP: über den reis etwas schwarzen sesam streuen - über das fleisch geröstete, gesalzene erdnüsse streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Puten Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich