Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 125 gr |
Zucker | 25 gr |
Mehl | 65 gr |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Erdebeer-Joghurt-Schokolade Yo........ | 2 Päckchen |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Crème fraîche | 750 gr |
Sahne | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus eiern und Zucker eine hellcremige Schaummasse herstellen, das Puddingpulver mit Mehl mischen und unter die Eiercreme Ziehen dann in eine mit Backpapie rausgelegte Springform streichen und bei 180°C ca 15 Minuten backen. Creme bereiten aus Creme fraiche geschnittenen Erdbeeren, kleingeschnittener Schokolade . Gelatine einweichen ,ausdrücken und auflösen dann mit 5 El der Crme verrühren und unter die Masse rühren wenn sie leicht zu gelieren beginnt die Geschlagene Sahne unterheben und alles auf den ausgekühlten Tortenboden streichen. mit frischen Erdbeeren und geschnittenenen Schokostückchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Torte“