1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Lasagne

Karotten-Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten1 kg
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Currypulver, Salz, Pfeffer, Butter für die Form etwas
Gemüsebrühe¼ l
fettarme Milch125 ml
sauere Sahne150 g
Lasagneblätter, ca. 15 Stück250 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Karotten waschen und schälen. Knoblauch schälen. 500g Karotten in große Stücke schneiden und mit Knoblauch und 1 Prise Curry in der Brühe in 15 min. gar kochen.

    2.Die restlichen Karotten fein raspeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    3.Milch und sauere Sahne in die Brühe geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eine große, rechteckige Auflaufform fetten. Abwechselnd Lasagneblätter mit Soße, Karottenraspeln, Tomaten einschichten. Mit Karottensoße abschließen und den Käse darüber streuen. Im Ofen (Umluft 180°) 30-40 min. goldbrauch backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich