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Suppeneintopf zum Abnehmen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tafelspitzbrühe mit Bouillon-Gemüse / Siehe mein Rezept: *)4 Liter
gekochter Tafelspitz klein geschnitten / Siehe mein Rezept *)250 g
Rosenkohl / geputzt340 g
Wirsing / geputzt300 g
Sellerie / geputzt300 g
Möhren / geputzt und geformt290 g
Porree / geputzt200 g
Staudensellerie / entfädelt140 g
1 Gemüsezwiebel / geschält170 g
1 gelbe Paprika / geputzt200 g
1 rote Paprika / geputzt140 g
1 grüne Paprika / geputzt100 g
2 rote Chilischoten / geputzt-entkernt40 g
1 Stück Ingwer / geschält16 g
4 Knoblauchzehen / geschält13 g
Petersilie15 g
Tomatenmark4 EL
passierte Tomaten / 1 Packung500 g
Kümmel ganz2 TL
mildes Currypulver2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Salz2 TL
Ketchup Manis2 EL
Kochsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den gekochten Tafelspitz ( 250 g ) in kleine Stücke schneiden. Alternativ angebratenes Rindermett nehmen. Rosenkohl putzen und dabei den Stiel kreuzweise einschneiden. Wirsingblätter ablösen, den Blattstiel keilförmig ausschneiden und alles in kleine Stücke schneiden. Sellerie putzen/schälen, in Scheiben schneiden, die Scheiben in Streifen und die Streifen in kleine Rauten schneiden. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und würfeln. Paprika ( rot, gelb, grün ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rote Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie fein schneiden. Alle Zutaten ( 4 Liter Rinderbrühe, 250 g fein geschnittener gekochter Tafelspitz, 340 g Rosenkohl, 300 g Wirsingstücke, 300 g Sellerierauten, 290 g Möhrenblüten, Porree Ringe, Staudenselleriestücke, Gemüsezwiebelwürfel, Paprikarauten rot/gelb/grün, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Petersilie, 4 EL Tomatenmark, 500 g passierte Tomaten, 2 TL Kümmel ganz, 2 TL mildes Currypulver, 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL Salz, 2 EL Ketchup Manis und 100 ml Kochsahne ) in einen großen, hohen Topf füllen und 45 Minuten köcheln/kochen lassen. Den Suppentopf zum Abnehmen portionsweise mittags und abends servieren. Dann können die Pfunde purzeln.

    2.*) https://www.kochbar.de/rezept/587014/Tafelspitz-mit-Bouillon-Gemuese-Meerrettich-Sauce-und-Kartoffeln.html

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