Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Würstchen | 1 Dose |
Mehl | 4 EL |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Gurken und Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in der Pfanne oder im Kochtopf schmelzen und mit Mehl bestäuben. Die Mehl-Butter-Mischung mit dem Gewürzgurkenwasser ablöschen. Einkochen lassen und gegebenenfalls Wasser hinzufügen.
3.Die Gurken- und Würstchenscheiben hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Saure-Gurken-Sauce“