1. Home
  2. Rezept
  3. Saure-Gurken-Sauce

Saure-Gurken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Gewürzgurken1 Glas
Würstchen1 Dose
Mehl4 EL
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Gurken und Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in der Pfanne oder im Kochtopf schmelzen und mit Mehl bestäuben. Die Mehl-Butter-Mischung mit dem Gewürzgurkenwasser ablöschen. Einkochen lassen und gegebenenfalls Wasser hinzufügen.

    3.Die Gurken- und Würstchenscheiben hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Saure-Gurken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich