Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 |
Gurken | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz | etwas |
gehackter Dill | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (103)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser kochen.
2.Gurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, salzen und erstmal beiseite stellen.
3.Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig dünsten, Schmand einrühren, ggf etwas Wasser zugeben, abgetropfte Gurken dazu geben und aufkochen, ggf. nachsalzen.
4.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Filets darin anbraten.
5.Kartoffeln zusammen mit dem Gurkengemüse und dem Fleisch anrichten.
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hähnchenbrustfilet mit Gurkengemüse und Kartoffeln"“
Rezept bewerten: