HAUPTGANG- "Hähnchenbrustfilet mit Gurkengemüse und Kartoffeln"

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 12
Gurken 2
Schmand 1 Becher
Hähnchenbrustfilet 500 g
Salz etwas
gehackter Dill etwas
Zwiebel 1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
22,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser kochen.

2.Gurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, salzen und erstmal beiseite stellen.

3.Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig dünsten, Schmand einrühren, ggf etwas Wasser zugeben, abgetropfte Gurken dazu geben und aufkochen, ggf. nachsalzen.

4.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Filets darin anbraten.

5.Kartoffeln zusammen mit dem Gurkengemüse und dem Fleisch anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hähnchenbrustfilet mit Gurkengemüse und Kartoffeln"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTGANG- "Hähnchenbrustfilet mit Gurkengemüse und Kartoffeln"“