Gurken-Ragout mit Krabben

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Salatgurken 2
Senfkörner gelb 2 TL
Margarine etwas
Gemüsebrühe 0,25 l
Dill tiefgefroren etwas
Crème fraîche 100 gr.
Senf 2 TL
Soßenbinder hell etwas
Krabben o. Krebse [fertig zu kaufen] 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Zwiebel, Gurke und Senfkörner in Margarine andünsten, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.

2.Wenn die Gurken noch leicht bißfest sind, Crème fraîche und Senf hineinrühren und mit dem Soßenbinder zur gewünschten Sämigkeit aufkochen und binden.

3.Die Krabben o. das Krebsfleisch in der Sauce kurz erwärmen, den Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Bei uns gibt's immer Reis dazu, aber Salzkartoffeln sind auch lecker.

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