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Pangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet600 g
Kartoffeln400 g
Salz1 teel
Dill1 Zweig
petersilie1 Zweig
zitrone1
Gurke1
Öl6 El
Basamicoessig4 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl100 g
Zwiebel1
Butter1 Stich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen,kleinschneiden und im Salzwasser kochen. Dann den Pangasius Salzen und Pfeffern .Mit etwas Zitronensaft betraüfeln und anschließend mehlieren ( In Mehl wenden) Dann die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Öl,dem Basamicoessig,der geschälten und kleingeschnittenen Zwieben etwas salz und dem Dill eine Salatsauce zaubern.Die Gurke hineingeben und gut durchmischen. Wenn die Kartoffeln fertig sind abgießen und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch Gold.gelb darin ausbacken.Wenn er fertig ist mit etwas Dill und Zitrone Dekorieren.

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