1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Kartoffelragout

Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Kartoffelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a 200 gr.2 Stk.
Salatgurke,geschält,entsteint,in Scheiben1 Stk.
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt,350 gr.
Schalotte frisch,gehackt1 Stk.
Fischfond100 ml
Crème fraîche200 ml
Dill frisch,gehackt2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

    2.Schalottenwürfel in Butter in einer Pfanne glasig werden lassen.Gurkenscheiben zugeben und anschwitzen.Mit Fond ablöschen und einkochen.Creme fraiche zugeben wieder einkochen und würzen.Zum Schluss Kartoffeln und frisch gehackter Dill einrühren und kurz erhitzen.

    3.Auf Teller anrichten und gebratene Lachsscheibe auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Kartoffelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich