1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Leberkäse mit Buttergemüse,Kartoffeln und Möhren

Hauptgerichte - Leberkäse mit Buttergemüse,Kartoffeln und Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse TK1 Päckchen
Möhren5 Stück
Kartoffeln festkochend2 Stück
Leberkäse2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Salz,Pfeffer und Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Buttergemüse in einem Topf zum kochen bringen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Möhren und die Kartoffeln schälen, längst schneiden und in leichtem Salzwasser gar kochen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten goldbraun braten, zum Schluss hin die Käsescheiben drauf legen so dass sie durch die Hitze schmelzen können.

    4.Nun die Teller anrichten und einen guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Leberkäse mit Buttergemüse,Kartoffeln und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich