Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Möhren | 5 Stück |
Kartoffeln festkochend | 2 Stück |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Salz,Pfeffer und Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemüse in einem Topf zum kochen bringen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Die Möhren und die Kartoffeln schälen, längst schneiden und in leichtem Salzwasser gar kochen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten goldbraun braten, zum Schluss hin die Käsescheiben drauf legen so dass sie durch die Hitze schmelzen können.
4.Nun die Teller anrichten und einen guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - Leberkäse mit Buttergemüse,Kartoffeln und Möhren“