Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel 500 gr.
Kartoffel 300 gr.
Cayennepfeffer 1 TL
Salz 0,5 TL
Butter 1 EL
Zwiebel groß 1 Stk.

Zubereitung

1.Ein einfaches Gericht wenn es mal schnell gehen muss.

Fleisch

2.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Cayenne würzen.

3.Im vorgeheizter Ofen bei ca.180 Grad Umluft goldbraun braten.

Die Butterkartoffeln

4.Die Kartoffeln waschen und schälen.

5.In Salzwasser weich kochen.

6.In eine Pfanne den Butter zergehen lassen.

7.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

8.Kartoffeln und Zwiebeln in Butter schwenken und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen“