Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

Rezept: Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen
Hühnerschenkel feurig gepfeffert mit Cayennepfeffer und dazu Butterkartoffeln
2
Hühnerschenkel feurig gepfeffert mit Cayennepfeffer und dazu Butterkartoffeln
00:30
4
3326
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hühnerschenkel
300 gr.
Kartoffel
1 TL
Cayennepfeffer
0,5 TL
Salz
1 EL
Butter
1 Stk.
Zwiebel groß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

ZUBEREITUNG
Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

1
Ein einfaches Gericht wenn es mal schnell gehen muss.
Fleisch
2
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Cayenne würzen.
3
Im vorgeheizter Ofen bei ca.180 Grad Umluft goldbraun braten.
Die Butterkartoffeln
4
Die Kartoffeln waschen und schälen.
5
In Salzwasser weich kochen.
6
In eine Pfanne den Butter zergehen lassen.
7
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
8
Kartoffeln und Zwiebeln in Butter schwenken und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht lecker aus, hast du perfekt Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Man muss nicht immer stundenlang in der Küche stehen, um ein leckeres Essen auf den Tisch zu bringen.
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Immer eine sehr gut Idee und ein sehr appetitanregender Anblick! Toll gewürzt und zubereitet. LG Andrea
Benutzerbild von Hungarian_Spoon
   Hungarian_Spoon
Leider schon alles weg geputzt :)

Um das Rezept "Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung