Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikumblätter | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Basilikum hacken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit basilikum andünsten, mehl dazugeben und anschwitzen lassen, unter rühren brühe dazu geben(schluckweise damit keine klümpchen entstehen). wenn die ganze brühe dazu gegeben ist dann aufkochen, 3 min köcheln lassen. milch und sahne dazu geben, aufkochen. schaumig pürieren, würzen. für die croutons: Weißbrot in würfel schneiden in butter knusprig braten suppe mit croutons bestreuen
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vom
Kommentare zu „Basilikum- Schaumsüppchen mit Croutons“