1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum- Schaumsüppchen mit Croutons

Basilikum- Schaumsüppchen mit Croutons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikumblätter300 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Butter5 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe700 ml
Milch100 ml
Sahne200 ml
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Weißbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Basilikum hacken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit basilikum andünsten, mehl dazugeben und anschwitzen lassen, unter rühren brühe dazu geben(schluckweise damit keine klümpchen entstehen). wenn die ganze brühe dazu gegeben ist dann aufkochen, 3 min köcheln lassen. milch und sahne dazu geben, aufkochen. schaumig pürieren, würzen. für die croutons: Weißbrot in würfel schneiden in butter knusprig braten suppe mit croutons bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum- Schaumsüppchen mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich