1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumsuppe mit krossen Schinkenstreifen

Basilikumsuppe mit krossen Schinkenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum [gerne auch mehr]2 Töpfe
Knoblauch2 Zehen
leichte Gemüsebrühe500 ml
Schinken2 Scheiben
ein wenig Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.

    2.Schinken ist dünne Streifen schneiden und auf einem Backblech aufreihen.

    3.Backblech für ca. 10 Minuten in den Ofen - immer wieder schauen, sie könnten recht schnell zu kross werden! ;-)

    4.Leichte Gemüsebrühe aufsetzen [nicht zu stark machen, damit der Basilikumgeschmack nicht untergeht... :-) ].

    5.Basilikum + Knoblauch mit einem Schluck der Brühe sehr fein pürieren.

    6.Basilikum-Knoblauch-Mixtur in die Brühe geben und aufkochen lassen.

    7.Suppe in Tellern anrichten, Schinkenstreifen hineingeben und servieren. Toastbrot schmeckt hierzu hervorragend! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsuppe mit krossen Schinkenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich