1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Nudelpfanne

Herbstliche Nudelpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln200 g
Würstchen8 mini
Zwiebel1 weiß
Cocktailtomaten250 g
Basilikum½ Topf
Seesamöl1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, Mexicanische Gewürzmischung etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.

    2.Würstchen waschen, trocknen und in halbe Scheiben schneidn....Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer bschichteten Pfanne erhitzen...Wurststücke und Zwiebeln zugeben....mit Salz Zitronenpfeffer Und Mexico-Gewürz kräftig würzen...unter mehrmaligem durchmischen rundherum braun braten.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Spalten schneiden......Basilikum im Topf abrausen....trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    4.Nun sind die Würstchen gut angebraten...mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten unterheben.... 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln unterheben...kurz vor dem Servieren....2/3 Basilikum vorsichtig untermischen...auf Teller anrichten und mit dem restlichen Basilikum bestreuen...fertig....guten Appetit...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich