Herbstliche Nudelpfanne

50 Min leicht
( 126 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln 200 g
Würstchen 8 mini
Zwiebel 1 weiß
Cocktailtomaten 250 g
Basilikum 0,5 Topf
Seesamöl 1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, Mexicanische Gewürzmischung etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
578 (138)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.

2.Würstchen waschen, trocknen und in halbe Scheiben schneidn....Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer bschichteten Pfanne erhitzen...Wurststücke und Zwiebeln zugeben....mit Salz Zitronenpfeffer Und Mexico-Gewürz kräftig würzen...unter mehrmaligem durchmischen rundherum braun braten.

3.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Spalten schneiden......Basilikum im Topf abrausen....trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

4.Nun sind die Würstchen gut angebraten...mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten unterheben.... 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln unterheben...kurz vor dem Servieren....2/3 Basilikum vorsichtig untermischen...auf Teller anrichten und mit dem restlichen Basilikum bestreuen...fertig....guten Appetit...........

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 126 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstliche Nudelpfanne“