1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit: Knüppel aus dem Backofen

Brotzeit: Knüppel aus dem Backofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen, jeweils ca. 20 cm4 große
gemischtes Hackfleisch200 Gramm
Eigelb2
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittl.
Knoblauchzehen, ganz fein gehackt2 Stück
gehackte Petersilie2 EL
Salz, schw. Pfeffer, Harissa Gewürz etwas
scharfer Senf1 TL
etwas Butter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Brötchen das eine Ende abschneiden, beiseite legen, und jetzt das Brötchen aushöhlen. Das Brötcheninnere kurz in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Backofen auf höchste Stufe vorheizen!

    2.Das Hackfleisch, Eigelb, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und dem Senf zu dem Brötcheninneren geben und mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken.

    3.Diese Masse in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Das abgeschnittene Ende wieder andrücken und die Brötchen aussen mit Butter ringsherum bestreichen! In Alufolie einzeln einpacken und in den Backofen geben. Bei 250 Grad brauchen sie etwa 15 Min.

    4.Zum Essen entweder aus der Folie von einem Ende zum anderen herausschälen oder ausgepackt mit frischen Radieschen oder einem Radi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit: Knüppel aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich