Gebackene Mettbrötchen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen 6
Mett 350 g
Kräuterschmelzkäse 0,5 Packung
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180°C (Heiß-/Umluft) vorheizen.

2.Die Brötchen jeweils einmal durchschneiden und mit Schmelzkäse bestreichen (den Schmelzkäse je nach Geschmack dicker oder dünner aufstreichen).

3.Dann das Mett auf die Brötchen verteilen und bis an den Rand streichen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

4.Die Brötchen auf ein Backblech oder den Rost setzen und ca. 15 - 20 Min. backen.

5.Wer mag, gibt noch Paprikawürfel oder Gemüse nach Geschmack unter das Mett und streicht es dann auf die Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Mettbrötchen“