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Fleisch: Kräuterschulter im Schlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weißer Spargel1 kg
geräucherte Schweineschulter600 Gramm
Kräuter: Zitronenthymian, Schnittknoblauch, Salbei, Rosmarin5 mal
Liebstöckl, jeweils 1 bis 2 Stengel etwas
Wasser¼ Liter
Instant Gemüsebrühe½ TL
Bratschlauch etwas
Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten5 mittl.
Instant Gemüsebrühe1 Liter
Butter50 Gramm
Flor de Mar2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,in schräge Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Kochwasser abgießen und evtl. für deine Suppe verwenden.

    2.Kräuter waschen, in Bratschlauch legen,0,25 l Wasser und halben TL Instant Gemüsebrühe ebenfalls in den Bratschlauch geben. Fleisch daraufsetzen und den Bratschlauch zugebunden bei 150 Grad in den Backofen geben. Ich habe es ca. 80 Min. gegart.

    3.In Scheiben geschnittene Kartoffeln in der Gemüsebrühe garen! Butter in der Pfanne leicht bräunen lassen. Abgetropften Spargel dazugeben und kurz anbraten. Mit Flor de Mar überstreuen.

    4.Anrichten wie auf Bild! Bratenschlauch aufschneiden, Fleischsaft und Kräuter auf Platte geben, Fleisch scheiden, Spargel und Bouillonkartoffeln drumherumlegen und genießen! Dazu ein frischer junger Weißwein!

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    Rezept von P****e
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