1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Käse

Zwiebelkuchen mit Käse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pkg
Zwiebeln750 g
geriebenen Käse100 g
Speckwürfel100 g
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Semmelbrösel3 EL
Milch200 ml
Sahne100 g
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln in hauch dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel hinein und braten. Zwiebeln nach kurzem Speckbraten dazu und dünsten lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Platte nehmen.

    2.den Blätterteig in eine Springform geben, andrücken und mehrmals mit einer Gabel einstechen.Die Semmelbrösel auf dem Boden verteilen.

    3.Sahne, Eier und Milch mit einander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Zwiebelmasse auf den Semmelbröseln verteilen, den geriebenen Käse drüber streuen. anschliessend das Milch-Sahne-Gemisch über die Zwiebeln und den Käse giessen.

    5.Im vorgeheizten Backofen entweder auf der untersten Schiene oder gleich auf dem Boden bei 175 * Umluft ca. 30 Minuten backen.Warm geniessen, als Beilage einen Salat servieren- Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich