Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Milch heiss | 500 ml |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel gross | 1 |
Karotten | 250 g |
Erbsen | 350 g |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie gar sind. Dann abgiessen und zerstampfen. Mit der heissen Milch verrühren, Butter und Salz dazugeben und mit einem Rührbesen zu einem lockeren Kartoffelpüree verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch im heissen Öl braun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben. Alles gut durchmischen.
3.Die Gemüsebrühe zu dem Hackfleisch giessen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Die Zwiebel und die Karotten schälen, würfeln und gemeinsam mit den Erbsen zum Hackfleisch geben. Noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
4.Die heisse Hack-/Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen und das Kartoffelpüree gleichmässig darauf verstreichen. Danach den Pie 20-30 Minuten bei 225°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
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vom
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