1. Home
  2. Rezept
  3. Sheperd's Pie

Sheperd's Pie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Milch heiss500 ml
Butter2 EL
Salz1 TL
Rind Hackfleisch frisch500 g
Mehl1 EL
Paprikapulver1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel gross1
Karotten250 g
Erbsen350 g
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie gar sind. Dann abgiessen und zerstampfen. Mit der heissen Milch verrühren, Butter und Salz dazugeben und mit einem Rührbesen zu einem lockeren Kartoffelpüree verrühren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch im heissen Öl braun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben. Alles gut durchmischen.

    3.Die Gemüsebrühe zu dem Hackfleisch giessen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Die Zwiebel und die Karotten schälen, würfeln und gemeinsam mit den Erbsen zum Hackfleisch geben. Noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

    4.Die heisse Hack-/Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen und das Kartoffelpüree gleichmässig darauf verstreichen. Danach den Pie 20-30 Minuten bei 225°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Sheperd's Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich