Zutaten
Puderzucker | 250 g |
rote Lebensmittelfarbe | 3 tropfen |
Kokos-Sirup, z. B. den von Monin | 1 TL |
Kondensmilch | 350 g |
Kokosflocken | 400 g |
Zubereitung
1.In einer Schüssel den gesiebten Puderzucker mit der Kondensmilch und den Kokosflocken zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Kokos-Sirup zugeben.
2.Masse halbieren und die eine Hälfte mit der Lebensmittelfarbe verrühren, bis sie schön rosa ist.
3.Die rosa Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte (gefettet deswegen, damit das Backpapier nicht verrutscht) quadratische Form (ca. 20 x 20 cm) glatt pressen. Die weiße Mischung darüber geben und festdrücken. Anschließend für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
4.Dann nur noch in quadratische Würfel schneiden und evtl. in kleine Pralinenpapiermanschetten setzen.
Kommentare zu „Leckere Kokosquadrate“
Rezept bewerten: