Krabben in Reiskugeln mit Lachs auf frischen Kräutern

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Risotto-Reis4 EL
Salz1 Pr
Ingwer frisch etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Walnussöl etwas
Krabben200 g
HĂĽhnerei1 Stk.
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Currypulver etwas
SojasoĂźe3 Spr
Lachs frisch200 g
Rosmarin2 Zweige
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Rucola etwas
Thymian frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser gar kochen. Zwiebel abziehen, Karotte und Ingwer schälen. Alles in kleine WĂĽrfel schneiden, in heiĂźem Ă–l anbraten und die gewaschenen Krabben zugeben. Unter RĂĽhren erhitzen, Reis und Ei unterheben und mit Salz, Pfeffer, Curry und SojasoĂźe wĂĽrzen.

    2.Lachs waschen, trocken tupfen und halbieren oder in mundgerechte StĂĽcke schneiden. Dann bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten in Ă–l braten. 1 Rosmarinzweig mit in die Pfanne geben und den Lachs mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Lachs und Zweig aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten. Basilikum, Petersilie, Rucola, Rosmarin und Thymian klein hacken, in einer Pfanne blanchieren und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    3.Aus dem Reis Kugeln formen, auf den Tellern anrichten und daneben das Kräuterbett, mit Lachs obenauf, platzieren.

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