Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Wolfsbarschfilets2 Stk.
Zucker4 EL
FĂĽr die Salsa: etwas
Papaya1 Stk.
Passionsfrucht /Maracuja4 Stk.
Pepperoni grĂĽn2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Koriander1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wolfsbarschfilets in kleine, dĂĽnne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker karamellisiert.

    2.Tipp: Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker bestreut auf ein Backblech legen und bei groĂźer Oberhitze fĂĽr einige Minuten in den Ofen schieben.

    3.Salsa: Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen und ziehen lassen.

    4.Die Salsa ĂĽber dem Fischcarpaccio verteilen und servieren.

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