Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

Rezept: Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa
7
00:30
1
1116
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Wolfsbarschfilets
4 EL
Zucker
Für die Salsa:
1 Stk.
Papaya
4 Stk.
Passionsfrucht /Maracuja
2 Stk.
Pepperoni grün
1 Stk.
Zwiebel
1 Bund
Koriander
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
81,3 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

ZUBEREITUNG
Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

1
Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker karamellisiert.
2
Tipp: Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker bestreut auf ein Backblech legen und bei großer Oberhitze für einige Minuten in den Ofen schieben.
3
Salsa: Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen und ziehen lassen.
4
Die Salsa über dem Fischcarpaccio verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

Benutzerbild von ericstrat
   ericstrat
sehr schöne Geschichte!

Um das Rezept "Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung