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Schweinemedaillons an Kartoffel-Spinat-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart1 Kg
Blattspinat frisch500 g
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Lende1
Mogelpackung Rahmsosse1
Käse gerieben oder Scheibenkäse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, in scheiben schneiden undabkochen, bis sie fast gar sind. Abgiessen und in eine Auflaufform geben. Den Spinat gut waschen (wahlweise auch TK Ware) in kochendem Salzwasser blanchieren und auf den Kartoffeln verteilen. Die Sahne mit dem Schmand und Creme fraiche verquirlen mit Salz und Pfeffer abschmecken evtl ein wenig Muskat abschmecken.

    2.Das ganze dann über die Kartoffel geben und mit Käse bestreuen. Das ganze dann für etwa 30 - 40 min im Backofen überbacken.

    3.In der Zwischenzeit von der Lende Medaillons schneiden und die dann in heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, mit etwas weissem Balsamico ablöschen und nur wenige min schmoren lassen. Herrausnehmen etwas Wasser in die Pfanne geben und die Mogelpackung Rahmsosse einrühren fertig.

    4.Das ganze dann auf drei Tellern anrichten und evtl mit nem frischen Blattsalat servieren.

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    Rezept von eiskristall79
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