Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Hühnerbrühe | ½ L |
Salz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Schweinefilets | 2 |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Senf scharf | 1 TL |
Sardellenpaste | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Pflanzenöl | ⅛ L |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.Lauch putzen, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Brühe aufkochen, Lauch darin einmal aufkochen und herausnehmen. Knoblauch und Bohnenkraut in die Brühe geben.
2.Schweinefilets in der Brühe 15 Min. bei kleiner Hitze sieden (nicht kochen!). Im Sud abkühlen lassen. Die ganzen Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Für die Soße Eigelbe mit Senf, Sardellenpaste und Zitronensaft verrühren.
3.Pflanzenöl in dünnem Strahl unterschlagen bis eine Mayonnaise entsteht. 6 EL Brühe unterrühren und mit Salz abschmecken. Lauch mit Dressing vermischen, auf einer Platte verteilen, Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
4.Gekochte Eier achteln, auf der Platte verteilen, mit Pfeffer übermahlen.
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vom
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