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Schweinefilet auf Lauchsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen2 kleine
Knoblauchzehen2
Hühnerbrühe½ L
Salz etwas
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Schweinefilets2
Eier4
Eigelb2
Senf scharf1 TL
Sardellenpaste2 TL
Zitronensaft2 TL
Pflanzenöl L
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Brühe aufkochen, Lauch darin einmal aufkochen und herausnehmen. Knoblauch und Bohnenkraut in die Brühe geben.

    2.Schweinefilets in der Brühe 15 Min. bei kleiner Hitze sieden (nicht kochen!). Im Sud abkühlen lassen. Die ganzen Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Für die Soße Eigelbe mit Senf, Sardellenpaste und Zitronensaft verrühren.

    3.Pflanzenöl in dünnem Strahl unterschlagen bis eine Mayonnaise entsteht. 6 EL Brühe unterrühren und mit Salz abschmecken. Lauch mit Dressing vermischen, auf einer Platte verteilen, Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

    4.Gekochte Eier achteln, auf der Platte verteilen, mit Pfeffer übermahlen.

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    Rezept von lisungu
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