Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Roggenbrot, im Toaster geröstet | 4 Scheiben |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 4 Stück |
Knoblauch, in Scheiben geschnitten | 2 Zehen |
geräucherten Speck, in Würfel geschnitten | 4 Scheiben |
etwas Fett | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel | etwas |
Bergkäse Vollfettstufe | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (424)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (424)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch darin anbraten, bis sie hellbraun sind, dann erst kurz noch den Speck dazu, den nur glasig werden lassen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und würzen! Backofen auf 175 Grad heizen!
2.Zwiebel-Speckmischung auf das getoastete Roggenbrot verteilen, mit jeweils einer Scheibe Bergkäse abdecken und im Backofen solange backen, bis Käse geschmolzen ist.
3.In der Zwischenzeit die Eier als Spiegeleier braten. Würzen und mit Schnittlauch bestreut auf den Broten verteilen. Dazu paßt ein frischer Blattsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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