Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Lachs frisch | 600 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Sahne | 200 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Tintenfisch Farbe , gibts im asia-laden | 20 ml |
Salz, pfeffer, muskat, paprika, datteltomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.aus dem gries, den eiern etwas salz und der farbe einen teig herstellen und für ca 30 min in den kühlschrank legen. den fisch enthäuten. den teig ausrollen und in die gewünschte breite für die nudeln schneiden. den fisch scharf anbraten, umdrehen und auf einer schale warm stellen. in der fischpfanne sahne und wein aufkochen und etwas einreduzieren. die nudeln in siedenen salzwasser für 3-4 min ziehen lassen und dann abgiessen. die tomaten halbieren und zur soße geben. mit salz pfeffer und parika abschmecken. den lachs noch einmal kurz in der soße ziehen lassen fertig. die schwarzen nudeln auf einen großen teller geben. den fisch drauf setzen und mit etwas soße übergiessen. etwas petersilie hacken und über den den fisch streuen.. viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „schwarz- rot- grün“