Involtini mit Schinken-Salbei-Füllung

Rezept: Involtini mit Schinken-Salbei-Füllung
Italienische Roulladen
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Italienische Roulladen
00:45
3
13050
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
8
Kalbsschnitzel
200 gr.
Parmaschinken
24
kleine Salbeiblätter
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
400 ml
Kalbsfond
1 EL
Mehl
3 EL
Petersilie gehackt
100 gr.
Sahne
Salz
Pfeffer
Zahnstocher
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
9,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Involtini mit Schinken-Salbei-Füllung

1
Die Kalbsschnitzel, wenn nötig, gleichmäßig dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden seiten würzen. Nun ie Schnitzel mit zwei scheiben Parmaschinken und je drei Salbeiblätter belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
2
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin kurz anschwitzen.
3
Nun die Involtini zugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und den Kalbsfond , das Mehl und die Petersilie zugeben und das ganze bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
4
Danach die Temperatur wieder erhöhen, die Sahne unterrühren und die Soße mit Pfeffer abschmecken. Alles nochmal kurz erhitzen und dann servieren. Als Beilage empfehle ich Bandnudeln z. B. Tagliatelle!

KOMMENTARE
Involtini mit Schinken-Salbei-Füllung

Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Sehr sehr schön, Rezept und Foto...5* , ach ja, der Teller gefällt mir auch :o)
Benutzerbild von DieHilde
   DieHilde
Au ja, das mag ich!!! 5***** für dich LG -DieHilde-
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, 5****** dafür

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