1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Küchle

Zucchini-Küchle

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln weiß2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Feta100 Gramm
Eier4 Stück
Hartweizengries2 Esslöffel
Weizenmehl125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zucchini raspeln und mit etwas Salz 10 Minuten lang ziehen lassen. Dann ca. 30 Minuten lang im Sieb abtropfen lassen. (Es geht auch, die Zucchini kürzer abtropfen zu lassen und dafür kräftig auszudrücken)

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Dill kleinhacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken.

    3.Eier verquirlen und nach und nach mit dem Gries und dem Mehl vermengen.

    4.Feta, Eier-Mehl-Masse, Zucchini sowie Kleingehacktes vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Teiglinge formen und im Olivenöl (welches, das zum Ausbacken geeignet ist) ausbacken. Alternativ geht auch Sonnenblumen- oder Distelöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Küchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich