Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 2 St |
reifer Camembert | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Laugenstangen | 4 St |
Eier | 2 St |
Bier | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln. Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel zerbröseln.
2.Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrrühren. In die ausgehöhlten Stangen füllen. Butterflöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Heißer Bayern-Toast“