1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Bayern-Toast

Heißer Bayern-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln2 St
reifer Camembert200 g
Schnittlauch1 Bund
Laugenstangen4 St
Eier2 St
Bier3 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln. Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel zerbröseln.

    2.Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrrühren. In die ausgehöhlten Stangen füllen. Butterflöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Bayern-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich