Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Goldbarschfilets | 4 |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Mehl | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
| Speck | 100 g |
| Zwiebel | 50 g |
| Paprika | 1 grüner |
| Paprika | roter |
| Camembert | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett35,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Filets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl beidseitig 2 Minuten goldgelb braten, in Auflaufform legen.
2. Inzwischen Paprika in Ringe, Speck und Camembert würfelig schneiden.
3. In der Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrösten, auf den Filets verteilen, die Paprikaringe darauflegen. Camembertwürfel darüberstreuen, im Rohr bei starker Oberhitze überbacken.
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom













Kommentare zu „Goldbarsch Tessiner Art“