Goldbarsch Tessiner Art

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets 4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Speck 100 g
Zwiebel 50 g
Paprika 1 grüner
Paprika roter
Camembert 120 g

Zubereitung

1.Filets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl beidseitig 2 Minuten goldgelb braten, in Auflaufform legen.

2.Inzwischen Paprika in Ringe, Speck und Camembert würfelig schneiden.

3.In der Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrösten, auf den Filets verteilen, die Paprikaringe darauflegen. Camembertwürfel darüberstreuen, im Rohr bei starker Oberhitze überbacken.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch Tessiner Art“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldbarsch Tessiner Art“