1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Auflauf

Paprika Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot3
Paprikaschoten grün1
Zwiebel100 gr.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt750 gr.
Paprikamark100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl2 EL
Butter20 gr.
Brühe¼ l
Sahneschmelzkäse200 gr.
Gouda gerieben120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika vierteln, rote Paprika auf einem Backblech flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der obersten Einschubleiste so lange backen bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Herrausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken. Grüne Paprika und Zwiebel würfeln, Zwiebel in Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig anbraten. Mit Paprikamark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Paprikawürfel unterrühren. Mehl in der Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen und 5 Min. kochen lassen. Schmelzkäse und die Hälfte des Goudas unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Parika häuten, abwechselnd mit Hackmischung und Käsesoße in eine gefettete Auflaufform schichten und mit dm restl.Käse betreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste 30-35 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich