1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Kartoffel Auflauf

Broccoli Kartoffel Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Romadur-Weichkäse 20% Fett100 gr.
Milch fettarm100 ml
Eier Freiland2
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl 1/2 TL
Tomaten frisch200 gr.
Kräutermischung TK italienisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den ackofen auf 200° C (Umluft auf 180°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Broccoli hinzufügen und 3 Min. mitgaren. DAs Gemüse gut abtropfen lassen. Den Käse mit der Rinde fein würfeln.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Eine auflaufform einfetten. Kartoffeln und Broccoli salzen und Pfeffern. Mit Tomatenstücken und Käsewürfeln vermischen, in die Auflaufform füllen. Mit der Eiermilch begießen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) 25 Min. überbacken, bis die Masse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich