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Zucchinisuppe mit Wan Tan

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Wurzelpetersilie frisch1 Stk.
Olivenöl3 EL
Zucchini frisch1 Stk.
Portwein2 EL
Weißer Balsamico1 EL
Gemüsefond250 Millilitter
Sahne100 Millilitter
Lachs frisch100 g
Sahne100 Millilitter
Wan Tan Reisteig-Nudeln6 Blatt
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Fett zum Frittieren etwas
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Schalotte in schmale Streifen schneiden, Petersilienwurzel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und dazu geben.

    2.Mit Portwein, Essig und Geflügelfond ablöschen und die Sahne dazu geben, im Standmixer pürieren.Aus Lachs und Sahne eine Farce im Mixer herstellen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Masse in die Wan Tans füllen, den Rand mit Eigelb bestreichen und zu Dreiecken falten, goldbraun frittieren.Die Suppe im Teller anrichten und die Wan Tans vorsichtig an den Rand legen, damit sie nicht feucht werden.

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    Rezept von K****a
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