Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Wurzelpetersilie frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Portwein | 2 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Gemüsefond | 250 Millilitter |
Sahne | 100 Millilitter |
Lachs frisch | 100 g |
Sahne | 100 Millilitter |
Wan Tan Reisteig-Nudeln | 6 Blatt |
Hühnerei Eigelb | 1 Stk. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zubereitung
1.Zwiebel und Schalotte in schmale Streifen schneiden, Petersilienwurzel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und dazu geben.
2.Mit Portwein, Essig und Geflügelfond ablöschen und die Sahne dazu geben, im Standmixer pürieren.Aus Lachs und Sahne eine Farce im Mixer herstellen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Masse in die Wan Tans füllen, den Rand mit Eigelb bestreichen und zu Dreiecken falten, goldbraun frittieren.Die Suppe im Teller anrichten und die Wan Tans vorsichtig an den Rand legen, damit sie nicht feucht werden.
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