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italienische "Reste-Pfanne" ala emari

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Zwiebel rot1 mittlere
Putenbrust100 Gramm
Tomatensugo200 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Knoblauch etwas
Tomatenketchup2 Esslöffel
Vegeta natura viel
Butterschmalz zum rösten etwas
Tagliatelle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel in ringe schneiden - zucchini in würfel scneiden - putenbrust in streifen schneiden - tagliatelle nach vorschrift al dente kochen

  • rösten

    2.zwiebel in butterschmalz anrösten - zucchini dazugeben und mitrösten - in einen seperaten topf geben - tomatensugo dazugeben ( bei mir gibt es das selbstgemacht aus der tiefkühltruhe, kann man aber auch durch tomaten aus der dose ersetzen)

    3.in die röstpfanne nun etwas sahne geben und die röstaromen durch kurzes aufkochen lösen - die sahne danach zum gemüse geben und alles gut durchmischen

  • Putenstreifen rösten

    4.in die pfanne erneut butterschalz geben und die putenstreifen scharf anrösten - die putenstreifen nun auch zum gemüse geben

  • würzen

    5.nun alles mit salz, pfeffer, vegeta, viel oregano sowie knoblauch und ketchup würzen und nochmals fein abschmecken

  • servieren und dekorieren

    6.die gemüsemasse in die mitte des tellers, beidseitig die tagliatelle plazieren - mit balsamicocreme dunkel dekorieren und einige ruccolablättchen drauflegen

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